Mengerti.id – Salah satu menu di restoran makanan Jepang asli Indonesia, Hokben yang jadi favorit banyak orang adalah salad sayurnya.
Rasa sayuran yang segar dengan tekstur renyah berpadu sempurna dengan dressing salad yang ringan dengan cita rasa sedikit asam.
Salad sayur ala Hokben sangat cocok dinikmati bersama dengan aneka gorengan khas sia, seperti chicken katsu atau egg shicken roll.
Kini Anda bisa menikmati salad sayur Hokben setiap hari tanpa mendatangi restoran Hokben dan menguras isi dompet karena satu menu di Hokben cukup mahal.
Pasalnya, Anda dapat membuat salad Hokben sendiri di rumah dengan rasa yang 95% mirip dengan aslinya.
Saking mudahnya cara membuatnya, dijamin Anda bakalan ketagihan dan ingin nambah salad ala Hokben lagi dan lagi.
Yuk, mari intip resep salad sayur khas Hokben dengan rasa yang otentik dan dijamin nyegerin abis berikut ini:
Resep Salad Hokben
Bahan-bahan Salad:
1 buah wortek ukuran besar, kupas dan potong korek api
200 gram kol, cuci bersih dan iris tipis
Baca Juga: Obat Herbal untuk Atasi Sakit Mata Karena Iritasi secara Cepat dan Bebas Efek Samping
Bahan Rendaman Salad: